Prostitución y políticas públicas: análisis y perspectivas de un conflicto histórico. Especial referencia a la situación en los Países Bajos y Suecia - Heim, Daniela (2004)
Fil: Heim, Daniela. Universidad Autónoma de Barcelona; España