La cifra negra de las violencias extremas contra las mujeres: el caso de las tentativas de femicidios - Heim, Daniela (2019)
Fil: Heim, Daniela. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación Políticas Públicas y Gobierno. Río Negro, Argentina.