Informe OAC, 08. El Presupuesto por Estudiante de la Universidad Nacional de Río Negro a partir de sus Determinaciones Institucionales y su Apertura Programática - OAC (2019)
Fil: OAC. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina.