Agenda y encuadres noticiosos sobre el sujeto juvenil en los diarios Noticias de la Costa y Río Negro - Ponce, Gisela (2018)
Fil: Ponce, Gisela. Universidad Nacional del Comahue. Centro Universitario Regional Zona Atlántica; Argentina.