Los consejos de investigaciones y la tensión entre culturas burocráticas y académicas. El conicet entre 1983-1989 - Svampa, Fernando (2019)
Fil: Svampa, Fernando. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Argentina