El Partido Socialista y la CGT ante la desocupación masiva en la Argentina a principios de los años 30. Un menú variado, entre el conservadurismo y la radicalización discursiva - Benclowicz, José Daniel (2022)
Fil: Benclowicz, José Daniel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro; Argentina.