Edad máxima de depositación de la parte superior de la formación río Leona (oligoceno-mioceno), Santa Cruz, Argentina - Alarcón, Enzo (2025)
Fil: Alarcón, Enzo. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología, Universidad Nacional de Río Negro. Argentina.