A 50-year sediment record of algal assemblage changes in Hanabanilla Reservoir, Cuba - Labaut Betancourt, Yeny (2020)
Fil: Labaut, Yeny. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.