Algunos adelantos en la geocronología del Cretácico temprano en la Cuenca Neuquina - Aguirre Urreta, Beatriz (2015)
Fil: Aguirre Urreta, Beatriz. Instituto de Estudios Andinos “Don Pablo Groeber” (UBA- CONICET) Departamento de Ciencias Geológicas, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad de Buenos Aires; Argentina.