¿Cómo lograr un mundo donde quepan todos los mundos? Análisis de la controversia ambiental del cerro Perito Moreno, Río Negro, Argentina (2010-2013) - Llosa, Carina O. (2017)
Fil: Llosa, Carina. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Centro de Estudios en Ciencia, tecnología, Cultura y Desarrollo (CITECDE); Argentina.