Petrogénesis de las volcanitas lonco trapial, magmatismo del jurásico temprano de Patagonia Central - Zaffarana, Claudia Beatriz (2014)
Fil: Zaffarana, Claudia Beatriz. Instituto de Geociencias Básicas, Aplicadas y Ambientales de Buenos Aires (IGeBA.), Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Argentina.