Análisis del las fases de deformación en los Andes Norpatagónicos (~40º30'S) a partir de cinemática de fallas y datos termocronológicos - Ballesteros Prada, John (2022)
Fil: Ballesteros Prada, John. Universidad Nacional de Río Negro, Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDyPCa), Río Negro, Argentina.