Edades U-Pb Ediacariano-Cámbrico en protolitos del Complejo Metamórfico Nogolí, San Luis: Implicancias tectónicas - González, Pablo Diego (2017)
Fil: González, Pablo Diego. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología. Río Negro, Argentina.