First report of Bacterial Spot with gum production in almond fruits of Argentina - Marangi, María Julia (2020)
Fil: Marangi, María Julia. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro (CIT Río Negro). Río Negro, Argentina.