Uthurry, C. A., Quintero Paredes, D. A., Lopes, C. A., Rodríguez, M. E., De Angelis, V., Calvo, P. C., . . . Acebal, C. C. (2024). Fermentación de jugos de manzana de variedades no tradicionales y características fisicoquímicas de las sidras base. Web
Citación estilo ChicagoUthurry, Carlos Aníbal, Darialy A. Quintero Paredes, Christian A. Lopes, María E. Rodríguez, Verónica De Angelis, Paula C. Calvo, Claudia E. Domini, and Carolina C. Acebal. Fermentación De Jugos De Manzana De Variedades No Tradicionales Y Características Fisicoquímicas De Las Sidras Base. 2024.
Cita MLAUthurry, Carlos Aníbal, et al. Fermentación De Jugos De Manzana De Variedades No Tradicionales Y Características Fisicoquímicas De Las Sidras Base. 2024.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.