First early Oligocene plant macrofossils from northern Patagonia (Río Negro, Argentina) - Iglesias, Ari (2022)
Fil: Iglesias, Ari. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente. Río Negro. Argentina