Las tramas de la colección arqueológica Andrés Giai (MP-PNNH-APN): abordajes metodológicos para la fragmentación del archivo estatal - Piantoni, Giulietta (2023)
Fil: Piantoni, Giulietta. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDYPCA). Río Negro; Argentina.