Evidencias de sedimentación y volcanismo contemporáneo en la formación Huitrera (Eoceno), Arroyo Chacay Provincia de Río Negro - Falco, Juan Ignacio (2019)
Fil: Falco, Juan Ignacio. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones de Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDyPCa). Río Negro, Argentina.