Entre lo local y lo global: saberes, espacios y movilidades en tiempos de pandemia - Luchessi, Lila (2023)
Fil: Luchessi, Lila. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigación en Poíticas Públicas y Gobierno. Río Negro; Argentina.