Estrategias para desacoplar funcionalidades y facilitar el desarrollo de Software en Instituciones Públicas: El caso de la Universidad Nacional de Río Negro - Cambarieri, Mauro Germán (2025)
Fil: Cambarieri, Mauro Germán. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Informática Aplicada. Río Negro, Argentina.