Encuesta para la caracterización a ingresantes elaborada por el Proyecto de Investigación 40-C-581 - Vercellino, Soledad (2018)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina