Estudio sobre las posibilidades de almacenaje de CO2 en depósitos clásticos de la región noroeste de la cuenca Neuquina. - Rey Monti, Facundo Mariano (2025)
Fil: Rey Monti, Facundo Mariano. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Geología, Paleontología y Enseñanza de las Ciencias. Río Negro, Argentina.