Tramas locales de inteligencia en la zona andina de Río Negro (1975-1980) - Muzzopappa, María Eva (2020)
Fil: Muzzopappa, María E. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio. Río Negro, Argentina.