Efecto del uso forestal y ganadero sobre aspectos físicos y biológicos del suelo y la relación con sus funciones en bosques de Austrocedrus chilensis del Sudoeste de Río Negro. - Cortés Pérez, Olayer Pedro Esteban (2025)
Fil: Cortés Pérez, Olayer Pedro Esteban. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Producción Agropecuaria. Río Negro, Argentina.