Diseño de nanopartículas magnéticas para el tratamiento de tumores sólidos basados en terapia quimiodinámica - Ranieri, Mariana (2023)
Fil: Ranieri, Mariana. Comisión Nacional de Energía Atómica- Centro Atómico Bariloche. Río Negro; Argentina.