Implementación de la ley de regularización dominial de barrios populares - Cravino, María Cristina (2021)
Fil: Cravino, María Cristina. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Territorio, Economía y Sociedad. Río Negro, Argentina.