Cuantificación y recategorización incontable en nombres de personas: un análisis desde la Morfología Distribuida. - Gingins, Omar Paul (2024)
Fil: Gingins, Omar Paul. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.