Perfil de pH en la actividad proteolítica digestiva de Odontesthes bonaeriensis y Odontesthes agentinensis - Guardiola Rivas, Fredy José (2022)
Fil: Guardiola Rivas, Fredy José. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia de Río Negro. Río Negro; Argentina.