Presupuesto por programas: análisis de su aplicación en la Secretaría de Ambiente y Desarrollo Sustentable de la Provincia de Río Negro en el período fiscal 2020 - Menconi, Lucía Antonella (2022)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro