Invasive bumble bees reduce nectar availability for honey bees by robbing raspberry flower buds - Sáez, Agustín (2017)
Fil: Sáez, Agustín. Universidad Nacional del Comahue. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente. Río Negro, Argentina.