Terror y terrorismo. Una aproximación a Nuestra parte de noche de Mariana Enríquez. - Carrasco, Viviana Yamila (2025)
Fil: Carrasco, Viviana Yamila. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.