Interacción espacio-temporal entre jabalí (Sus scrofa) y ganado bovino en el Noreste de la Patagonia - Cifuentes, Sabrina Pamela (2018)
Fil: Cifuentes, Sabrina P. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Atlántica; Argentina.