Estímulo-Reacción / Reacción-Operación / Morfología-Percepción. Exploración en el sentir de una imagen. - Pugni Reta, Lucila (2023)
Fil: Pugni Reta, Lucila. Universidad Nacional de Rio Negro. Escuela de Arquitectura, Arte y Diseño. Río Negro; Argentina