Variación del MHC-B en Líneas de pollos Campero INTA y en Pollos Parrilleros y su correlación con peso vivo - Remolins Crolla, José Santiago (2022)
Fil: Remolins Crolla, José Santiago. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina Veterinaria. Río Negro, Argentina.