Arsénico en tejidos de lobos marinos de un pelo (Otaria byronia) en la costa Norte de Rio Negro - Federico, Natalia Victoria (2024)
Fil: Federico, Natalia Victoria, Universidad Nacional de Río Negro, Centro de Investigación y Transferencia Río Negro (UNRN-CONICET). Sede Atlántica, Viedma, Río Negro, Argentina.