Monitoreo de coliformes en agua superficial de mallines urbanos - Calabrese, Graciela M. (2018)
Fil: Calabrese, Graciela M. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro; Argentina.