Os newen nos processos políticos de produção e socialização de conhecimentos-ontologias - Ramos, Ana M. (2014)
Fil: Ramos, Ana M. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina