Aimé y las abuelas: ideologías lingüísticas de pu papay. - Pichilef, Andrea (2024)
Fil: Pichilef, Andrea. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio (IIDYPCA). Río Negro; Argentina.