Políticas públicas, reconocimiento territorial y agencia indígena: la producción participativa de mapas en el marco del Relevamiento Territorial de Comunidades Indígenas en Río Negro - Guiñazu, Samanta (2021)
Fil: Guiñazu, Samanta. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.