Memorias, luchas territoriales e investigación etnográfica en Puelmapu - Bleger, Mariel (2021)
Fil: Bleger, Mariel. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos de Cambio. Río Negro. Argentina.