Programas penitenciarios en los Estados Miembros de la Unión Europea para mujeres que han sufrido violencia de género y para hombres que han cometido violencia contra mujeres - Bosch, Mariona (2007)
Fil: Bosch, Mariona. SURT– Asociación deMujeres para la Inserción Laboral. Cataluña, España