Impuesto a las empresas líderes inflacionarias: Una política contra la inflación de la codicia y la puja distributiva - Oglietti, Guillermo (2023)
Fil: Oglietti, Guillermo. Miembro del Consejo Ejecutivo de CELAG. Buenos Aires; Argentina.