La incertidumbre y las tareas improbables. Acerca de las notas de campo y la experiencia etnográfica - Serrano, Javier Ovidio (2020)
Fil: Serrano, Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro, Argentina.