Las múltiples vidas de Orélie: un breve análisis de La película del rey y Un rey para la Patagonia - Rodríguez Marino, Paula Jimena (2014)
Fil: Rodríguez Marino, Paula Jimena. Universidad Nacional de Río Negro. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre Derechos, Inclusión y Sociedad. Río Negro; Argentina.