II Encuentro Virtual de Educación y Difusión de la Astronomía. Libro de Actas - Galperin, Diego Javier (2025)
Fil: Galperin, Diego Javier. Universidad Nacional de Río Negro. Laboratorio de Investigación en Didáctica de las Ciencias Naturales. Río Negro, Argentina.