Los Alvarezsauridae (Dinosauria, Theropoda, Coelurosauria) de América del Sur: anatomía y relaciones filogenética. - Meso, Jorge Gustavo (2022)
Fil: Meso, Jorge Gustavo. Universidad Nacional de Río Negro. Doctorado Meción Ciencias de la Tierra. Río Negro. Argentina.