Insect pollination enhances yield stability in two pollinator-dependent crops - Hünicken, Pablo Luis (2021)
Fil: Hünicken, Pablo L. Universidad Nacional de Río Negro. Instituto de Investigaciones en Recursos Naturales, Agroecología y Desarrollo Rural. Río Negro, Argentina.