Desplazamiento y revitalización del mapuzungun : análisis de actores y procesos para la recuperación de la lengua en Virgen Misionera - Drexler, Carolina Paula (2021)
Fil: Drexler, Carolina Paula. Universidad Nacional de Río Negro. Escuela de Humanidades y Estudios Sociales. Río Negro, Argentina.