Sedimentología y micropaleontología del miembro Pilmatué de la Formación Agrio, en la localidad de Pichaihue, Cuenca Neuquina - Caramés, Andrea (2018)
Fil: Caramés, Andrea. Instituto de Estudios Andinos Don Pablo Groeber-CONICET y Universidad de Buenos Aires; Argentina.