Impacto de enfermedades postparto sobre el estado metabólico y la fertilidad en vacas lecheras - Reumann, Alicia Laura (2021)
Fil: Reumann, Alicia Laura. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.